Depok, (29/10) – Dalam rangkaian HUT ke-65 PT Sucofindo (Persero), Unit TJSL memberikan bantuan berupa Beasiswa Sucofindo Asuh untuk mahasiswa/I di STIE SEBI Depok. Pemberian beasiswa ini bertujuan untuk membantu penerima manfaat dalam meningkatkan prestasi belajarnya melalui dana Pendidikan agar kegiatan belajar mengajar dapat terus berkesinambungan.
Bantuan Beasiswa Sucofindo Asuh diberikan oleh Bapak Joko Supriyanto selaku Kepala Sub Bagian Operasional Unit TJSL PT Sucofindo kepada Bapak Aries Hermawan selaku Kepala HR STEI SEBI.
ArtikelPertanianKehutananKesehatanKelautan dan PerikananPerdagangan Besar dan EceranBatu BaraPemerintahanMineralInformasi dan KomunikasiKeuangan dan AsuransiMinyak dan gasPariwisataListrik dan GasPengujian dan AnalisisPelatihanManufakturSertifikasiKonstruksiAktivitas Ilmiah dan TeknisPengolahan Air BersihPengolahan Air LimbahPengolahan SampahPengujianLaboratorium







